lol比赛下注

您的位置:lol比赛下注 >学院新闻>详细内容

学院新闻

机械电子工程系再增产学研实践基地

来源: 发布时间:2021-05-27 14:39:29 浏览次数: 【字体:

为进一步加快专业“政产学研用”协同发展,培养具备较强工程实践能力的大学生为目标5月26日,机械电子工程系与江西东辰机械制造有限公司签订了“产学研合作基地”与“大学生实习实践基地”合作协议并举行了授牌仪式。航空制造工程学院邢普副院长、机械电子工程系主任刘文光、江西东辰机械制造有限公司总经理干杰军质量技术部经理刘华伟财务部经理魏素群出席了本次协议签署活动和授牌仪式。

5d30aebe5e5146a39daa61334de231f3.jpg

授牌仪式结束后,企业主要领导陪同参观了合作企业的理化实验室、造型车间、熔炼车间、涂装车间、加工车间和成品库等主要实践场地。后期双方将以项目合作、学生实践、创新研发为牵引,建立专业与企业共融发展的新常态,践行“服务江西,服务社会”的办学宗旨,促进专业建设迈向新台阶。

此次合作是我院邢普副院长与机械电子工程系骨干教师前往江西东辰机械制造有限公司完成多次全方位调研工作的成果,新增实践基地为学院机械电子工程专业建设和人才培养工作夯实基础。


终审:熊祝伟