lol比赛下注

您的位置:lol比赛下注 >学院新闻>详细内容

学院新闻

航空制造工程学院召开2021年征兵工作推进会

来源: 发布时间:2021-05-21 11:17:03 浏览次数: 【字体:

452182dc5e92404e9175fec20386a540.JPG

为进一步推动学院征兵工作有序,稳定的开展,5月20日,航空制造工程学院于M304召开2021年征兵工作推进会。学院党委副书记吴海勤主持会议并讲话,学院邀请了退伍大学生士兵刘曜熙为同学们分享大学生入伍心得。

会上,刘曜熙向同学们详细介绍了大学生征兵工作流程,退伍士兵待遇,士官招收政策等相关问题,并结合自身入伍经历,为同学们生动描绘了丰富多彩的军营生活。

吴海勤指出:军队是大熔炉,是加油站,是转折点,是有志青年成长的沃土,学院一直鼓励适龄大学生携笔从戎,以实际行动报效祖国。做好新时代征兵工作,使命光荣,意义重大,学院将助力有理想有志向,有才华的大学生积极参军报国,为国防和军队建设做出更大贡献。

会议还对后续征兵体检工作做出相关部署。


终审:熊祝伟